visited BALI w/ my all schoolmates :*

yayy! akhirnya gue ke Bali juga :p sebenernya sih gue juga sering ke Bali, bahkan waktu kecil, Bali itu udah kayak rumah gue. tapi nyatanya, gue ga bosen-bosen tuh wgwg

serius, waktu packing itu udah kayak yang males-malesan gitu. ga minat ke Bali, gue pikir "apasih Bali, udah sering juga gue kesana".  dan gue berangkat jam 9 malem itu dengan perasaan ga ikhlas hiks
besok paginya, gue sampe di sebuah rumah makan di daerah Jawa Timur, namanya Rumah Makan Lumintu dan kita mandi pagi pun disana -and to be honest, gue ga mandi. gue pikir sih rumah makannya biasa yaa, tapi ternyata abal. masakannya itu ga banget =__________=" tapi yaaa gue lebih memikirkan bagaimana nasib perut gue ya kalo ga dikasih makaann..


habis dari rumah makan itu, kita langsung otw ke Jatim Park. kita dapet tugas gitu, disuruh bikin makalah. tapi nyatanya, disana gue cuma main :D


 you know, ini gelang termahal yang pernah gue pake :D

w/ gong terbesar ke-2 di dunia

 parah ya, di dalem Rumah Hantu masih bisa narsis aja haha

 pemandangannya bagus yaa dari atas Roller Coaster -bodoh lagi.

GoKart yuuu !! capcus

video
 wahahaha njir, jayus banget ini videonya. thea-enes
 
habis dari Jatim Park kita mampir dulu ke Suramadu terus langsung ke pelabuhan Ketapang buat nyebrang ke Bali. and you know, di kapal itu gue ketakutan. digoncang sana-sini. anjir banget !!
dan jam 11.15, kita nyampe di Bali :D


day 1

 Tanah Lot

 
 Tanjung Benoa

 Om Wisnu

 
 The Burungs Garuda

Kuta Beach ♥


day 2
 
 ini dia si Barong yang lucu dan ngegemesin :3
 
monkey-nya lucu unyuuuuu~
 
 uuuhh, lentur yaa. akumauakumau !
 
 
 
 
 
taken by turis malaysia. thank you om!
 
 Sanur bagus yaa. sayasukasayasuka ♥♥
 
yeah, introducing Green Land. dan gue managernya 
sekarang sih sebatas cover lagu yaa, tp mereka dalam proses bikin lagu
CP. thea - andilinethea@yahoo.com


day 3
@ Sangeh-the club of monkey

Pohon Lanang Wadon ckckckc
 
 this is Paiton. low speed
 
***
tapi walopun di Bali buat seneng-seneng, sempet ada beberapa masalah di hari terakhir di Bali. itu sih sebenernya sebatas rasa ga enak antar dua kubu dan akhirnya melebar dan melebar sampe ke masalah yang sebenernya ga ada hubungannya. kubu yang itu masa sampe bawa-bawa orang yang sebenernya ga ikut campur?? aneh banget ya kubu itu. ga pernah mau ngerasa salah. iya sih mereka geng tenar, tapi biasa ajalah. dengan kalian kayak gitu, nama geng kalian malah jadi buruk. apa untungnya? enakan bikin geng yang walopun sedikit 'nakal' tapi tetep punya prestasi kan... 
 
hofff~ yasudahlah, gue gamau ikut campur -padahal gue juga udah masuk ke masalah itu. ngapain diurusin kalo akhirnya di mata mereka kubu gue yang tetep kalah kan? haha najong

Comments

Popular posts from this blog

I'm in Korea. Of course, South Korea!

Road of Life

A Philosophy About Love and Flower