Posts

Showing posts from August, 2010

Live in @ Puyang (20-22 Agustus 2010)

Image
bapaknya motongin tembakau
proses ini namanya apa yaaa? hmm, saya lupa :p
nata tembakau sebelum di jemur
jemur tembakau
siramin bungaaa
i have a new little puppy :)
ngarit ngarit! bantuin ibuknyaaa
tomat desa
buncis desa
kembang kol desa
kentang desa 
saya di kebun rumah Pak Legi! 
hasil kebun sendiri looohhh
kita gila-gilaan haha
Kel. Legi :D
kumpul-kumpul pas mau pulang

visited BALI w/ my all schoolmates :*

Image
yayy! akhirnya gue ke Bali juga :p sebenernya sih gue juga sering ke Bali, bahkan waktu kecil, Bali itu udah kayak rumah gue. tapi nyatanya, gue ga bosen-bosen tuh wgwg
serius, waktu packing itu udah kayak yang males-malesan gitu. ga minat ke Bali, gue pikir "apasih Bali, udah sering juga gue kesana".  dan gue berangkat jam 9 malem itu dengan perasaan ga ikhlas hiks besok paginya, gue sampe di sebuah rumah makan di daerah Jawa Timur, namanya Rumah Makan Lumintu dan kita mandi pagi pun disana -and to be honest, gue ga mandi. gue pikir sih rumah makannya biasa yaa, tapi ternyata abal. masakannya itu ga banget =__________=" tapi yaaa gue lebih memikirkan bagaimana nasib perut gue ya kalo ga dikasih makaann..

habis dari rumah makan itu, kita langsung otw ke Jatim Park. kita dapet tugas gitu, disuruh bikin makalah. tapi nyatanya, disana gue cuma main :D

 you know, ini gelang termahal yang pernah gue pake :D
w/ gong terbesar ke-2 di dunia
 parah ya, di dalem Rumah Hantu masih bisa…